五木 - 史上最大同學會

我的學生時代

我的學生時代 大募集!
9/12~10/5 勿忘我 照片上傳

與五木共創史上最大同學會場景!

青春無敵的學生時代,難忘的回憶,如何被記錄在你的一張相片裡?無論是瘋狂的、青澀的、勇敢的、搞笑的,都是屬於「青春的同框記憶」。

將你「學生時代」包含人物的校園時期照片投稿上傳,即有機會得好禮班遊金3000元

我要翻閱學生時代 活動辦法 我要投稿

學生食代麵TOP10 - 學生時代最難忘的那碗麵!?

屬於你的那一碗學生食代麵?
9/12~10/5 記憶中的味道

吃一口,一秒回到學生時代!

回味,學生時代的那碗麵,簡單,卻充滿情感,就像最純粹的青春。

哪一碗麵,最符合你心中的「學生時代」?從大家共同的味覺回憶中,精選十碗經典的「學生食代麵」

活動辦法我要投票

青春制服TOP10 - 台灣十大青春制服 Top10 票選

全台高中制服爭霸賽 PK起跑!
9/12~10/5 為校爭光

你的一票,決定五木同學會的免費租借服!

小綠綠、白襯衫、軍訓裙、百褶裙、水手服?青春的標準配備,誰是你心中最想穿的制服?

趕快來替母校報名,上傳心中的青春制服,就有機會獲得千元好禮。為心儀的制服投下一票!加碼再抽千元禮券!票選結果前十名的青春制服,將成為「五木同學會」展覽現場的換裝制服!

活動辦法我要為校報名我要票選制服

五木同學會

五木 - 史上最大同學會

青春燦爛,跟你在一起的日子!

每個人都擁有獨一無二的青春歲月,屬於自己的故事,也都有學生時代忘不了的那個人、那個景、那首歌、那碗麵,簡單,卻充滿情感,就像最純粹的青春。

同學會的意義,是讓各奔東西的同學們敘舊,懷念少年時光,延續舊日情誼,在一起重溫曾有的心思與悸動,喚起青春的吉光片羽。

我們發現,數位社群崛起,改變了人際關係的溝通與聯繫方式,現代人習慣用「滑手機」關心老朋友、老同學,賴一下,讚一下,好像就沒有見面的動力跟理由了?人們依賴著虛擬的社群互動,卻忘了真實相聚的快樂與美好。

在一起的歸屬感、在一起的同樂感、在一起的美好記憶,真實相聚的快樂,真實的在一起,永遠無法被虛擬世界取代!就讓我們來為大家辦一場「史上最大 同學會」吧!

看更多品牌資訊