五木 - 史上最大同學會

一般活動注意事項

  1. 主辦單位 興霖食品股份有限公司 (五木拉麵) 擁有對所有參賽作品審查之權利。投稿作品須為原創,如有違反著作權或涉及仿冒、盜用他人作品情事,主辦單位得取消活動資格。已得獎者則撤銷其資格並追回獎項,所產生之法律責任由投稿者自行負擔,與主辦單位無關。如造成主辦單位任何損害,投稿者應負責賠償。
  2. 投稿稿件一律不予退件,得獎獎項各主題每人限得1件。
  3. 投稿者所填寫之個人資料,主辦單位將依個人資料保護法之規定辦理。所有參賽之作品,主辦單位得用於任何宣傳活動、文美宣印製、報導使用等,且本條授權使用約定於本活動結束後仍有效。
  4. 投稿者同意將此圖文內容,授權予五木拉麵官網、粉絲團以及其他宣傳管道宣傳使用,並同意 興霖食品 股份有限公司 可無償進行網路宣傳、平面印刷、媒體廣告等宣傳使用。
  5. 對活動如有任何疑問,請email至service@bfm.com.tw
  6. 參加活動者若提供個人資料,視為書面同意作為寄發中獎通知、向主管機關申報稅務資料及主辦單位寄發相關資訊使用。
  7. 本活動僅限台澎金馬地區居民參加,本活動獎品或獎金無法寄送海外,敬請見諒。
  8. 本活動主辦單位就活動參與者,保有審查之權利;若經審查後資格不符者,主辦單位得取消得獎資格。
  9. 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位得決定取消、終止、修改或暫停活動。
  10. 如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準。

領獎注意事項

  1. 參加活動者應詳實填寫並同意主辦單位蒐集個人資料,若因中獎人資料填寫不完整或不正確,導致無法通知中獎者,或未回覆電子郵件以致主辦單位無法聯繫者,將視同自願放棄領獎資格,獎項不另行補發,在送出個人資料前,請務必確認您的電子郵件正確無誤。
  2. 獎項於2017年10月20日公布於活動網站為準,並將於10個工作天內寄送通知信函至得獎者的email信箱中,請參與活動者多加留意email信箱。若得獎通知信寄出後一週,尚未收到得獎通知email,請來信service@bfm.com.tw並主動提供正確的個人資料(姓名、電話、email),以利主辦單位作業查詢。中獎名單公佈後一個月內,若主辦單位無法聯絡到得獎者或經通知未前來領獎者將於2017年11月21日之後視同棄權,喪失得獎資格。
  3. 領獎期限為公布得獎名單日後30天,領獎期限日若遇假日則順延至次一工作日,郵寄領獎以郵戳日期為憑。獎品以郵件或快遞寄送遭退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  4. 得獎人需依據本公司得獎通知函中指定之方式領取獎項。若未提供主辦單位要求之資料或超過領獎期限等不可歸責於主辦單位之事由發生時,則視同得獎人自動放棄得獎資格,主辦單位將不遞補得獎者,得獎人不得要求兌換為等值商品或現金,亦不得轉讓得獎資格;主辦單位如遇產品缺貨或不可抗力等因素,得變更為等值獎項,或替換等值商品。
  5. 活動獎品係為無償取得,主辦單位不受消費者保護法規範。
  6. 主辦單位保留對本活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公布的修改權利,修改後不再另行通知。
  7. 本活動為競賽機會中獎活動,依據中華民國「各類所得扣繳率標準」規定,本活動將依贈品價值納入兌領人個人年度綜合得計算:如獎項價值新台幣1,000元以上,將依法寄發扣繳憑單,如價值超過新台幣20,001元(含)者,應預繳10%之稅款,故得獎者可保有不兌領獎品之權利。
  8. 除保證獲選的參加類獎項外,競賽機率類獎項如有重覆中獎之情形,每人每次僅可獲得乙次,且以總價值最高的獎項為準。
  9. 如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準,或補充於得獎通知函。

隱私權政策

我們非常重視您的隱私權,當您參加此活動即視為同意以下隱私權政策,請您閱讀以下有關隱私權保護政策的更多內容,蒐集個人資料公司:興霖食品股份有限公司(以下簡稱本公司)。

  1. 蒐集之目的:消費者促銷活動。
  2. 個人資料之類別:辨識個人者中之姓名、居住住址、聯絡電話、手機號碼、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等
  3. 個人資料利用之地區:包括個人資料中之識別類(辨識個人者中之姓名、居住住址、聯絡電話、手機號碼、電子信箱等,具體項目則如本活動參與頁面及活動辦法內所列事項)。
  4. 個人資料利用之對象及方式:由本公司該業務承辦人員於辦理該活動之特定目的必要範圍內,依通常作業所必要之方式利用此個人資料。
  5. 台端填寫個人資料後,以任何方式遞送至本公司收執時,均視為台端已同意其所填寫之個人資料,供本公司於辦理本活動之特定目的必要範圍內處理及利用;此外,台端可自行決定是否填寫相關之個人資料欄位,若台端選擇不願填寫,將無法參加本次活動所提供之相關服務。
  6. 個人資料安全措施:本公司將依據相關法令之規定建構完善措施,保障個人資料之安全。

活動辦法

五木 - 史上最大同學會

每個人都擁有獨一無二的青春歲月,屬於自己的故事, 參加同學會,能夠敘敘舊、重溫少年時光,延續情誼, 讓我們一起來共創史上最大同學會吧!一起為史上最大同學會暖身囉! 我們推出了「網路同學會 三堂課」,營造滿滿的學生時代回憶、同學會氛圍,趕快來湊熱鬧吧!

第一堂課: 「我的學生時代」上傳照片抽獎活動 第二堂課: 「學生食代麵 Top 10」票選喜愛麵品抽獎活動 第三堂課: 「青春制服 Top 10」上傳、票選心儀制服抽獎活動

活動注意事項

網路同學會‧第一堂課

我的學生時代

我的學生時代 大募集! 9/12~10/5 勿忘我 照片上傳 抽班遊金3000元(共5名)

青春無敵的學生時代,難忘的回憶, 如何被記錄在你的一張相片裡? 將你「學生時代」包含人物的校園時期照片投稿上傳, 即有機會得班遊金3000元(共5名)

馬上投稿 我要翻閱學生時代

活動時程

投稿時間: 2017年9月12日 ~ 2017年10月5日 佈獎時間: 2017年10月20日

活動獎項

將你「學生時代」包含人物的校園時期照片投稿上傳, 即有機會得好禮。 禮券3000元,共5名,以電腦隨機抽出

勿忘我幸運獎

網路同學會‧第二堂課

學生食代麵Top10

學生時代難忘的那碗麵? 9/12~10/5 免費回味,票選你心中的麵 抽五木麵大師系列商品(共50名)

回味,學生時代的那碗麵,就像最純粹的青春。 哪一碗麵,最符合你心中的「學生時代」? 從十碗經典的「學生食代麵」,票選你心中的代表麵, 即有機會獲得五木麵大師系列商品(共50名)

馬上去投票

活動時程

投稿時間: 2017年9月12日 ~ 2017年10月5日 佈獎時間: 2017年10月20日

活動獎項

從十碗經典的「學生食代麵」, 票選你心中的代表麵,即有機會獲得 五木麵大師系列商品一箱(口味隨機), 共50名,以電腦隨機抽出

食代麵回味獎

網路同學會‧第三堂課

青春制服Top10

全台高中制服爭霸賽 PK起跑! 9/12~10/5 為校爭光 上傳、票選你的心儀制服 抽好禮1000元(共8名)

小綠綠、白襯衫、軍訓裙、百褶裙、水手服? 青春的標準配備,誰是你心中的夢幻制服? 趕快來替母校報名,上傳心中的青春制服, 就有機會獲得千元好禮。 為心儀的制服投下一票!加碼再抽千元禮券! 制服上傳活動,同一間學校的制服僅限上傳一次。 若你心儀的制服已有人上傳, 也可以考慮上傳其他喜歡的制服喔!

為校報名 馬上去投票

活動時程

投稿時間: 2017年9月12日 ~ 2017年10月5日 佈獎時間: 2017年10月20日

活動獎項

上傳、票選你的心儀制服,即有機會得好禮。 制服好投手獎: 禮券1000元,共5名 為校爭光獎: 禮券1000元,共3名

獎品