五木 - 史上最大同學會

一般活動注意事項

  1. 主辦單位 興霖食品股份有限公司 (五木拉麵) 擁有對所有參賽作品審查之權利。投稿作品須為原創,如有違反著作權或涉及仿冒、盜用他人作品情事,主辦單位得取消活動資格。已得獎者則撤銷其資格並追回獎項,所產生之法律責任由投稿者自行負擔,與主辦單位無關。如造成主辦單位任何損害,投稿者應負責賠償。
  2. 投稿稿件一律不予退件,得獎獎項各主題每人限得1件。
  3. 投稿者所填寫之個人資料,主辦單位將依個人資料保護法之規定辦理。所有參賽之作品,主辦單位得用於任何宣傳活動、文美宣印製、報導使用等,且本條授權使用約定於本活動結束後仍有效。
  4. 投稿者同意將此圖文內容,授權予五木拉麵官網、粉絲團以及其他宣傳管道宣傳使用,並同意 興霖食品 股份有限公司 可無償進行網路宣傳、平面印刷、媒體廣告等宣傳使用。
  5. 對活動如有任何疑問,請email至service@bfm.com.tw
  6. 參加活動者若提供個人資料,視為書面同意作為寄發中獎通知、向主管機關申報稅務資料及主辦單位寄發相關資訊使用。
  7. 本活動僅限台澎金馬地區居民參加,本活動獎品或獎金無法寄送海外,敬請見諒。
  8. 本活動主辦單位就活動參與者,保有審查之權利;若經審查後資格不符者,主辦單位得取消得獎資格。
  9. 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位得決定取消、終止、修改或暫停活動。
  10. 如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準。

領獎注意事項

  1. 參加活動者應詳實填寫並同意主辦單位蒐集個人資料,若因中獎人資料填寫不完整或不正確,導致無法通知中獎者,或未回覆電子郵件以致主辦單位無法聯繫者,將視同自願放棄領獎資格,獎項不另行補發,在送出個人資料前,請務必確認您的電子郵件正確無誤。
  2. 獎項於2017年10月20日公布於活動網站為準,並將於10個工作天內寄送通知信函至得獎者的email信箱中,請參與活動者多加留意email信箱。若得獎通知信寄出後一週,尚未收到得獎通知email,請來信service@bfm.com.tw並主動提供正確的個人資料(姓名、電話、email),以利主辦單位作業查詢。中獎名單公佈後一個月內,若主辦單位無法聯絡到得獎者或經通知未前來領獎者將於2017年11月21日之後視同棄權,喪失得獎資格。
  3. 領獎期限為公布得獎名單日後30天,領獎期限日若遇假日則順延至次一工作日,郵寄領獎以郵戳日期為憑。獎品以郵件或快遞寄送遭退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  4. 得獎人需依據本公司得獎通知函中指定之方式領取獎項。若未提供主辦單位要求之資料或超過領獎期限等不可歸責於主辦單位之事由發生時,則視同得獎人自動放棄得獎資格,主辦單位將不遞補得獎者,得獎人不得要求兌換為等值商品或現金,亦不得轉讓得獎資格;主辦單位如遇產品缺貨或不可抗力等因素,得變更為等值獎項,或替換等值商品。
  5. 活動獎品係為無償取得,主辦單位不受消費者保護法規範。
  6. 主辦單位保留對本活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公布的修改權利,修改後不再另行通知。
  7. 本活動為競賽機會中獎活動,依據中華民國「各類所得扣繳率標準」規定,本活動將依贈品價值納入兌領人個人年度綜合得計算:如獎項價值新台幣1,000元以上,將依法寄發扣繳憑單,如價值超過新台幣20,001元(含)者,應預繳10%之稅款,故得獎者可保有不兌領獎品之權利。
  8. 除保證獲選的參加類獎項外,競賽機率類獎項如有重覆中獎之情形,每人每次僅可獲得乙次,且以總價值最高的獎項為準。
  9. 如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準,或補充於得獎通知函。

隱私權政策

我們非常重視您的隱私權,當您參加此活動即視為同意以下隱私權政策,請您閱讀以下有關隱私權保護政策的更多內容,蒐集個人資料公司:興霖食品股份有限公司(以下簡稱本公司)。

  1. 蒐集之目的:消費者促銷活動。
  2. 個人資料之類別:辨識個人者中之姓名、居住住址、聯絡電話、手機號碼、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等
  3. 個人資料利用之地區:包括個人資料中之識別類(辨識個人者中之姓名、居住住址、聯絡電話、手機號碼、電子信箱等,具體項目則如本活動參與頁面及活動辦法內所列事項)。
  4. 個人資料利用之對象及方式:由本公司該業務承辦人員於辦理該活動之特定目的必要範圍內,依通常作業所必要之方式利用此個人資料。
  5. 台端填寫個人資料後,以任何方式遞送至本公司收執時,均視為台端已同意其所填寫之個人資料,供本公司於辦理本活動之特定目的必要範圍內處理及利用;此外,台端可自行決定是否填寫相關之個人資料欄位,若台端選擇不願填寫,將無法參加本次活動所提供之相關服務。
  6. 個人資料安全措施:本公司將依據相關法令之規定建構完善措施,保障個人資料之安全。

勿忘我,上傳照片投稿「我的學生時代」即有機會獲得好禮!

我已閱讀並同意隱私權政策

個資權益說明

本人同意將上開之本人個人資料,提供興霖股份有限公司為消費行為分析、客戶管理、市場調查、產品開發或行銷等目的蒐集、處理與利用本人所提供之個人資料以電磁記錄或其他類似方式儲存、編輯、傳輸、建檔,不限定利用之期間與地區,並得基於上開目的將本人提供之個人資料匿名處理後提供予第三人處理、使用。本人有權查詢、請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用及刪除本人提供之個人資料;本人亦了解未提供上揭資訊,於本人權益尚無影響。

隱私權政策

我們非常重視您的隱私權,當您參加此活動即視為同意以下隱私權政策。

請您閱讀以下有關隱私權保護政策的更多內容。

蒐集個人資料公司:興霖食品股份有限公司(以下簡稱本公司)。

  1. 蒐集之目的:消費者互動與促銷活動。
  2. 個人資料之類別:辨識個人者中之姓名、居住住址、聯絡電話、手機號碼、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。
  3. 個人資料利用之地區:包括個人資料中之識別類(辨識個人者中之姓名、居住住址、聯絡電話、手機號碼、電子信箱等,具體項目則如本活動參與頁面及活動辦法內所列事項)。
  4. 個人資料利用之對象及方式:由本公司該業務承辦人員於辦理該活動之特定目的必要範圍內,依通常作業所必要之方式利用此個人資料。
  5. 台端填寫個人資料後,以任何方式遞送至本公司收執時,均視為台端已同意其所填寫之個人資料,供本公司於辦理本活動之特定目的必要範圍內處理及利用;此外,台端可自行決定是否填寫相關之個人資料欄位,若台端選擇不願填寫,將無法參加本次活動所提供之相關服務。
  6. 個人資料安全措施:本公司將依據相關法令之規定建構完善措施,保障個人資料之安全。

我的學生時代

青春無敵的學生時代,難忘的回憶,如何被記錄在你的一張相片裡?無論是瘋狂的、青澀的、勇敢的、搞笑的,都是屬於「青春的同框記憶」。

司令台、教室長廊、運動會、畢業旅行……再見好遠的自己,驀然回首,青春依然。

9/12~10/5 勿忘我,將你「學生時代」包含人物的校園時期照片投稿上傳,即有機會獲得班遊金3000元,重溫學生時代!

照片標題照片標題照片標題照片標題照片標題

照片標題照片標題照片標題照片標題照片標題

學號:001

學生:顯示暱稱名

學校:撈取縣市名+學校名稱

青春小紙條: 完整照片說明完整照片說明完整照片說明完整照片說明完整照片說明完整照片說明完整照片說明完整照片說明完整照片說明完整照片說明完整照片說明完整照片說明完整照片說明完整照片說明完整照片說明完整照片說明完整照片說明完整照片說明完整照片說明完整照片說明完整照片說明完整照片說明完整照片說明完整照片說明完整照片說明完整照片說明完整照片說明完整照片說明完整照片說明照片說明完整照片說明完整照片說明照片說明

9/12~10/5 勿忘我,上傳照片、投稿「我的學生時代」,即有機會獲得班遊金3000元,重溫學生時代!

FB分享他的學生時代我也要投稿學生食代麵Top10票選抽獎青春制服Top10票選抽獎

年輕的學生時代

學號:65

學生:承 穎

學校:新北市 及人中學 高三愛

青春小紙條:這張照 片針對不同的年紀 所發生不同的事..

看他的學生時代FB分享

年輕的學生時代

年輕的學生時代

學號:65

學生:承 穎

學校:新北市 及人中學 高三愛

青春小紙條: 這張照 片針對不同的年紀 所發生不同的事 當然也相對 算是難忘的回憶 每一個年級 都有不同發生的事 值得去回味 當作青澀的紀念

9/12~10/5 勿忘我,上傳照片、投稿「我的學生時代」,即有機會獲得班遊金3000元,重溫學生時代!

FB分享他的學生時代我也要投稿學生食代麵Top10票選抽獎青春制服Top10票選抽獎

年輕的學生時代

學號:64

學生:承 穎

學校:新北市 及人中學 高三愛

青春小紙條:這張照 片針對不同的年紀 所發生不同的事..

看他的學生時代FB分享

年輕的學生時代

年輕的學生時代

學號:64

學生:承 穎

學校:新北市 及人中學 高三愛

青春小紙條: 這張照 片針對不同的年紀 所發生不同的事 當然也相對 算是難忘的回憶 每一個年級 都有不同發生的事 值得去回味 當作青澀的紀念

9/12~10/5 勿忘我,上傳照片、投稿「我的學生時代」,即有機會獲得班遊金3000元,重溫學生時代!

FB分享他的學生時代我也要投稿學生食代麵Top10票選抽獎青春制服Top10票選抽獎

醜醜的高中制服

學號:63

學生:蛋捲

學校:南投縣 中興高中

青春小紙條:我們高中時期的制服很像工廠的制服..

看他的學生時代FB分享

醜醜的高中制服

醜醜的高中制服

學號:63

學生:蛋捲

學校:南投縣 中興高中

青春小紙條: 我們高中時期的制服很像工廠的制服 不過現在母校的制服好像改款了 照片是我畢業旅行跟朋友的合照

9/12~10/5 勿忘我,上傳照片、投稿「我的學生時代」,即有機會獲得班遊金3000元,重溫學生時代!

FB分享他的學生時代我也要投稿學生食代麵Top10票選抽獎青春制服Top10票選抽獎

當我們同在一起

學號:62

學生:啊民

學校:臺中市 龍山國小

青春小紙條:為了運動接力賽休息討論中!!

看他的學生時代FB分享

當我們同在一起

當我們同在一起

學號:62

學生:啊民

學校:臺中市 龍山國小

青春小紙條: 為了運動接力賽休息討論中!!

9/12~10/5 勿忘我,上傳照片、投稿「我的學生時代」,即有機會獲得班遊金3000元,重溫學生時代!

FB分享他的學生時代我也要投稿學生食代麵Top10票選抽獎青春制服Top10票選抽獎

當我們同在一起

學號:61

學生:啊民

學校:臺中市 龍山國小

青春小紙條:為了運動接力賽休息討論中!!

看他的學生時代FB分享

當我們同在一起

當我們同在一起

學號:61

學生:啊民

學校:臺中市 龍山國小

青春小紙條: 為了運動接力賽休息討論中!!

9/12~10/5 勿忘我,上傳照片、投稿「我的學生時代」,即有機會獲得班遊金3000元,重溫學生時代!

FB分享他的學生時代我也要投稿學生食代麵Top10票選抽獎青春制服Top10票選抽獎

接力賽

學號:60

學生:小宇

學校:臺南市 安南國中

青春小紙條:運動會接力賽..遙遙領先

看他的學生時代FB分享

接力賽

接力賽

學號:60

學生:小宇

學校:臺南市 安南國中

青春小紙條: 運動會接力賽..遙遙領先

9/12~10/5 勿忘我,上傳照片、投稿「我的學生時代」,即有機會獲得班遊金3000元,重溫學生時代!

FB分享他的學生時代我也要投稿學生食代麵Top10票選抽獎青春制服Top10票選抽獎