五木 - 史上最大同學會

一般活動注意事項

  1. 主辦單位 興霖食品股份有限公司 (五木拉麵) 擁有對所有參賽作品審查之權利。投稿作品須為原創,如有違反著作權或涉及仿冒、盜用他人作品情事,主辦單位得取消活動資格。已得獎者則撤銷其資格並追回獎項,所產生之法律責任由投稿者自行負擔,與主辦單位無關。如造成主辦單位任何損害,投稿者應負責賠償。
  2. 投稿稿件一律不予退件,得獎獎項各主題每人限得1件。
  3. 投稿者所填寫之個人資料,主辦單位將依個人資料保護法之規定辦理。所有參賽之作品,主辦單位得用於任何宣傳活動、文美宣印製、報導使用等,且本條授權使用約定於本活動結束後仍有效。
  4. 投稿者同意將此圖文內容,授權予五木拉麵官網、粉絲團以及其他宣傳管道宣傳使用,並同意 興霖食品 股份有限公司 可無償進行網路宣傳、平面印刷、媒體廣告等宣傳使用。
  5. 對活動如有任何疑問,請email至service@bfm.com.tw
  6. 參加活動者若提供個人資料,視為書面同意作為寄發中獎通知、向主管機關申報稅務資料及主辦單位寄發相關資訊使用。
  7. 本活動僅限台澎金馬地區居民參加,本活動獎品或獎金無法寄送海外,敬請見諒。
  8. 本活動主辦單位就活動參與者,保有審查之權利;若經審查後資格不符者,主辦單位得取消得獎資格。
  9. 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位得決定取消、終止、修改或暫停活動。
  10. 如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準。

領獎注意事項

  1. 參加活動者應詳實填寫並同意主辦單位蒐集個人資料,若因中獎人資料填寫不完整或不正確,導致無法通知中獎者,或未回覆電子郵件以致主辦單位無法聯繫者,將視同自願放棄領獎資格,獎項不另行補發,在送出個人資料前,請務必確認您的電子郵件正確無誤。
  2. 獎項於2017年10月20日公布於活動網站為準,並將於10個工作天內寄送通知信函至得獎者的email信箱中,請參與活動者多加留意email信箱。若得獎通知信寄出後一週,尚未收到得獎通知email,請來信service@bfm.com.tw並主動提供正確的個人資料(姓名、電話、email),以利主辦單位作業查詢。中獎名單公佈後一個月內,若主辦單位無法聯絡到得獎者或經通知未前來領獎者將於2017年11月21日之後視同棄權,喪失得獎資格。
  3. 領獎期限為公布得獎名單日後30天,領獎期限日若遇假日則順延至次一工作日,郵寄領獎以郵戳日期為憑。獎品以郵件或快遞寄送遭退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  4. 得獎人需依據本公司得獎通知函中指定之方式領取獎項。若未提供主辦單位要求之資料或超過領獎期限等不可歸責於主辦單位之事由發生時,則視同得獎人自動放棄得獎資格,主辦單位將不遞補得獎者,得獎人不得要求兌換為等值商品或現金,亦不得轉讓得獎資格;主辦單位如遇產品缺貨或不可抗力等因素,得變更為等值獎項,或替換等值商品。
  5. 活動獎品係為無償取得,主辦單位不受消費者保護法規範。
  6. 主辦單位保留對本活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公布的修改權利,修改後不再另行通知。
  7. 本活動為競賽機會中獎活動,依據中華民國「各類所得扣繳率標準」規定,本活動將依贈品價值納入兌領人個人年度綜合得計算:如獎項價值新台幣1,000元以上,將依法寄發扣繳憑單,如價值超過新台幣20,001元(含)者,應預繳10%之稅款,故得獎者可保有不兌領獎品之權利。
  8. 除保證獲選的參加類獎項外,競賽機率類獎項如有重覆中獎之情形,每人每次僅可獲得乙次,且以總價值最高的獎項為準。
  9. 如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準,或補充於得獎通知函。

隱私權政策

我們非常重視您的隱私權,當您參加此活動即視為同意以下隱私權政策,請您閱讀以下有關隱私權保護政策的更多內容,蒐集個人資料公司:興霖食品股份有限公司(以下簡稱本公司)。

  1. 蒐集之目的:消費者促銷活動。
  2. 個人資料之類別:辨識個人者中之姓名、居住住址、聯絡電話、手機號碼、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等
  3. 個人資料利用之地區:包括個人資料中之識別類(辨識個人者中之姓名、居住住址、聯絡電話、手機號碼、電子信箱等,具體項目則如本活動參與頁面及活動辦法內所列事項)。
  4. 個人資料利用之對象及方式:由本公司該業務承辦人員於辦理該活動之特定目的必要範圍內,依通常作業所必要之方式利用此個人資料。
  5. 台端填寫個人資料後,以任何方式遞送至本公司收執時,均視為台端已同意其所填寫之個人資料,供本公司於辦理本活動之特定目的必要範圍內處理及利用;此外,台端可自行決定是否填寫相關之個人資料欄位,若台端選擇不願填寫,將無法參加本次活動所提供之相關服務。
  6. 個人資料安全措施:本公司將依據相關法令之規定建構完善措施,保障個人資料之安全。

為最想穿的制服投下一票,即有機會獲得全聯禮劵!

我已閱讀並同意隱私權政策

個資權益說明

本人同意將上開之本人個人資料,提供興霖股份有限公司為消費行為分析、客戶管理、市場調查、產品開發或行銷等目的蒐集、處理與利用本人所提供之個人資料以電磁記錄或其他類似方式儲存、編輯、傳輸、建檔,不限定利用之期間與地區,並得基於上開目的將本人提供之個人資料匿名處理後提供予第三人處理、使用。本人有權查詢、請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用及刪除本人提供之個人資料;本人亦了解未提供上揭資訊,於本人權益尚無影響。

隱私權政策

我們非常重視您的隱私權,當您參加此活動即視為同意以下隱私權政策。

請您閱讀以下有關隱私權保護政策的更多內容。

蒐集個人資料公司:興霖食品股份有限公司(以下簡稱本公司)。

  1. 蒐集之目的:消費者互動與促銷活動。
  2. 個人資料之類別:辨識個人者中之姓名、居住住址、聯絡電話、手機號碼、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。
  3. 個人資料利用之地區:包括個人資料中之識別類(辨識個人者中之姓名、居住住址、聯絡電話、手機號碼、電子信箱等,具體項目則如本活動參與頁面及活動辦法內所列事項)。
  4. 個人資料利用之對象及方式:由本公司該業務承辦人員於辦理該活動之特定目的必要範圍內,依通常作業所必要之方式利用此個人資料。
  5. 台端填寫個人資料後,以任何方式遞送至本公司收執時,均視為台端已同意其所填寫之個人資料,供本公司於辦理本活動之特定目的必要範圍內處理及利用;此外,台端可自行決定是否填寫相關之個人資料欄位,若台端選擇不願填寫,將無法參加本次活動所提供之相關服務。
  6. 個人資料安全措施:本公司將依據相關法令之規定建構完善措施,保障個人資料之安全。

青春制服TOP10

小綠綠、白襯衫、軍訓裙、百褶裙、水手服?青春的標準配備,誰是你心中的青春制服?

票選結果前十名的青春制服,將成為「五木同學會」展覽現場的換裝制服!

全台高中制服爭霸賽 PK起跑!9/12~10/5 為校爭光 上傳心中的青春制服,就有機會獲得千元好禮。為心儀的制服投下一票!加碼再抽千元禮券!

私立格致高中

4604

私立格致高中

編號:011316

制服亮點:招牌蝴蝶結

投他一票 繼續閱讀 FB分享

私立格致高中

4604

編號:011316

推薦人:小翊

制服亮點:招牌蝴蝶結

制服競選宣言: 冬季制服招牌蝴蝶結超可愛

9/12~10/5 為校爭光,上傳、票選「青春制服 Top 10」,即有機會獲得千元好禮!讓你穿著暢遊同學會!

FB分享這套校園制服 我也要為校報名 學生食代麵Top10票選抽獎 我的學生時代大募集

私立稻江高商

4036

私立稻江高商

編號:361401

制服亮點:不敗水手服

投他一票 繼續閱讀 FB分享

私立稻江高商

4036

編號:361401

推薦人:校友

制服亮點:不敗水手服

制服競選宣言: 不敗水手服

9/12~10/5 為校爭光,上傳、票選「青春制服 Top 10」,即有機會獲得千元好禮!讓你穿著暢遊同學會!

FB分享這套校園制服 我也要為校報名 學生食代麵Top10票選抽獎 我的學生時代大募集

國立基隆女中

3955

國立基隆女中

編號:170301

制服亮點:顏色獨特,氣質出眾

投他一票 繼續閱讀 FB分享

國立基隆女中

3955

編號:170301

推薦人:學姊

制服亮點:顏色獨特,氣質出眾

制服競選宣言: 米黃色襯衫上衣,搭配綠色系格子裙,一眼就能認出的美!

9/12~10/5 為校爭光,上傳、票選「青春制服 Top 10」,即有機會獲得千元好禮!讓你穿著暢遊同學會!

FB分享這套校園制服 我也要為校報名 學生食代麵Top10票選抽獎 我的學生時代大募集

3932

私立穀保家商

編號:011413

制服亮點:暫無說明

投他一票 FB分享

私立穀保家商

3932

編號:011413

推薦人:

制服亮點:

制服競選宣言:

9/12~10/5 為校爭光,上傳、票選「青春制服 Top 10」,即有機會獲得千元好禮!讓你穿著暢遊同學會!

FB分享這套校園制服 我也要為校報名 學生食代麵Top10票選抽獎 我的學生時代大募集

私立光復高中

3841

私立光復高中

編號:181305

制服亮點:紅格短裙水手服,亮眼迷人

投他一票 繼續閱讀 FB分享

私立光復高中

3841

編號:181305

推薦人:蘇蘇

制服亮點:紅格短裙水手服,亮眼迷人

制服競選宣言: 紅格短裙水手服,亮眼迷人

9/12~10/5 為校爭光,上傳、票選「青春制服 Top 10」,即有機會獲得千元好禮!讓你穿著暢遊同學會!

FB分享這套校園制服 我也要為校報名 學生食代麵Top10票選抽獎 我的學生時代大募集

3824

市立中正高中

編號:423302

制服亮點:暫無說明

投他一票 FB分享

市立中正高中

3824

編號:423302

推薦人:

制服亮點:

制服競選宣言:

9/12~10/5 為校爭光,上傳、票選「青春制服 Top 10」,即有機會獲得千元好禮!讓你穿著暢遊同學會!

FB分享這套校園制服 我也要為校報名 學生食代麵Top10票選抽獎 我的學生時代大募集

私立淡江高中

3812

私立淡江高中

編號:011301

制服亮點:周杰倫的母校

投他一票 繼續閱讀 FB分享

私立淡江高中

3812

編號:011301

推薦人:影迷

制服亮點:周杰倫的母校

制服競選宣言: 帥氣和美麗的校服

9/12~10/5 為校爭光,上傳、票選「青春制服 Top 10」,即有機會獲得千元好禮!讓你穿著暢遊同學會!

FB分享這套校園制服 我也要為校報名 學生食代麵Top10票選抽獎 我的學生時代大募集

3810

市立育成高中

編號:393302

制服亮點:暫無說明

投他一票 FB分享

市立育成高中

3810

編號:393302

推薦人:

制服亮點:

制服競選宣言:

9/12~10/5 為校爭光,上傳、票選「青春制服 Top 10」,即有機會獲得千元好禮!讓你穿著暢遊同學會!

FB分享這套校園制服 我也要為校報名 學生食代麵Top10票選抽獎 我的學生時代大募集