>

迴味,一起的美好

繼續瀏覽

五木拉麵 迴味,一起的美好

阿木師的麵攤

為每位客人端上熱騰騰的麵

走遍人們心中難忘的記憶場景

今天,他會去哪裡呢……

看見 迴味,一起的美好 重返美好記憶製作我的迴味小卡抽寫真書等好禮 迴味,一起的美好──走遍人們心中難忘的記憶場景

阿木師的菜單

幕後聞香

2017,延續「愛」的主軸,傾訴「一起吃更好吃」以「味道」重返美好記憶,與想念的人在一起,什麼都對味。更貼近阿木師與客人們,以側面凝視「迴味,一起的美好」

一起迴味

有沒有一種味道,是你怎樣也忘不掉的?有沒有一幕畫面,是你心中最美的時光?重返美好記憶,與想念的人再見面吧!珍藏愛的海馬迴,再現愛的吉光片羽。請將你「最好的時光」故事以「迴味小卡」圖文方式投稿,即有機會獲得「點點印寫真本」一本,記錄更多美好故事。分享到個人facebook,還有加碼好禮「拍立得、相印機」等你拿喔!

迴味,一起的美好

從一出生起,我們就被灌輸這樣的概念——「食物等於愛」,食物總是成為愛的代表物,味覺是種深刻的記憶,也是生命的痕跡、符號、麵引子。我們發現,當與重要的人分享時,食品呈現出更大的意義!這種「愛」,這份快樂,不只單純從食物獲得的享受與滿足,更包含「分享食物」時的感受,在一起的歸屬感、在一起的同樂感、在一起的美好記憶,「味道」,能夠讓我們「重返美好記憶」,讓我們暖暖地,「迴味,一起的美好」。

看更多品牌資訊